Our Terrible Internet: Star Wars Corsets

Star Wars gets worse every year.  Not because the prequel movies were mediocre, or because there is a kids’ show based on the Clone Wars, but because of the Star Wars fans.  Everything you hated about Star Trek fans?  Star Wars fans will find a way to do it worse now.

But let’s combine that with corset fetishes and you have this:

Corsets can be sexy, but this isnt the way to do it...

Corsets can be sexy, but this isn't the way to do it...

It doesn’t help that their models look kind of creepy and plastic-ey like Barbie dolls.  Ew.

Tags:

4 Responses to “Our Terrible Internet: Star Wars Corsets”

  1. This truly answered my problem, thank you!

  2. Wonderful goods from you, man. I’ve understand your stuff previous to and you’re just too magnificent. I really like what you have acquired here, really like what you’re saying and the way in which you say it. You make it entertaining and you still take care of to keep it smart. I can not wait to read much more from you. This is really a wonderful site.

  3. Some genuinely wonderful work on behalf of the owner of this web site, absolutely outstanding content.

  4. perosmoks says:

    Где посадят, там и сиди! И плачешь, да пляшешь. Пой, поколе не осипнешь. Овец не стало, так и на коз честь пала. …Будь у Раскольникова за пазухой не топор, а диплом о высшем образовании, он убил бы старуху одной силой своего презрения. Толпу отличает от стада лишь то, что каждый считает себя вожаком. Перекосило б тебя с угла на угол, да с уха на ухо! Носорог не обязан в графе „особые приметы“ писать: „рог на носу“. Много обещают – ничего не дают. Недосул лучше пересула. Кушалинские крестьянки – тонкопряхи. Любая крайне напряженная эмоция стремится к разрядке при помощи какой-нибудь эмоции противоположного свойства. Истерический смех и слезы радости — примеры драматического эффекта, которые дает сама природа. Чего немножко, того не мечи в окошко. Стой, Фомка, неплох и Еремка. Его мысль подобна шаровой молнии — проскользнет в любую щель, но тут же лопнет с оглушительным треском. В одно ухо впустил, в другое выпустил. Под ним ножки подкашиваются. Опекунов история фамилии, происхождение фамилии Опекунов, значение фамилии Опекунов Где росла трава, там и будет. По нетовому полю незримы цветочки (узор на платье). Кто в пяток на первой неделе великого поста постится, не умрет напрасною смертию. Он кузнец – что по чужим дворам кует. Взойдет солнце и к нам на двор. Отдав последнюю рубашку, можно прикрыться шубой. Есть девка серебряна, поискать парня глиняного. Не всяк кусает, кто усом трясет (или: усом моргает). Что больше народу в церкви, то он (ханжа) выше руку заносит. Маленька добычка, да большой бережь – век проживешь. Опаснее любого оскорбления „инфарктная“ манера разговора. Говорят наобум, а ты бери на ум! Хитер бычок: языком под хвост достает. Скорая женитьба – видимый рок. Исподтишка кладет (ловит) шишки. Варламов происхождение фамилии, значение фамилии Варламов, история фамилии Варламов Женщина может иметь сто грехов и ни одного свидетеля. Не сули в год, давай поскорее в рот! Мимо Сидора, да в стену. Перед вечным покоем не спится. Черпал вдохновение, не моя рук. „Каждый шаг таит в себе риск, — говаривал обыкновенно один танцмейстер. — Он может породить новый танец“. Прожитое, что пролитое – не воротишь. На что мягко стлать, коли не с кем спать? С гордо поднятой головой в гору не пойдешь. Две бараньи головы в один котел не лезут. За добра ума поздорову убираться. Не ставь недруга овцою, а ставь его волком. Самовоспитание — возможность устраивать длительные каникулы. Детсад — это камера хранения детей. Обидны (победны, бедовны) в поле горох да репа; завидны в мире вдова да девка. http://www.goroskop.co.uk/4004_tairov_znachenie_familii_proishojdenie_familii_tairov_istoriya_fa.html

Leave a Reply